每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

启迪环境:出售控股子公司武汉启迪生态环保科技有限公司所持下属公司 95%股权

每日经济新闻 2021-06-03 12:04:01

每经AI快讯,启迪环境(SZ 000826,最新价:5.55元)6月3日午间发布公告称,启迪环境科技发展股份有限公司控股子公司武汉启迪生态环保科技有限公司拟以湖北迪晟环保科技有限公司、锦州桑德环保科技有限公司、张掖正清环保科技有限公司、通辽蒙东固体废弃物处置有限公司、通辽蒙康环保科技有限公司5家项目公司截至2020年12月31日的评估值为定价依据,将标的项目公司95%股权转让给城发零碳私募股权投资基金(河南)合伙企业(有限合伙)。本次转让完成后,武汉启迪生态仍持有标的项目公司5%的股权。上述事项已经公司第十届董事会第四次会议、第十届监事会第三次会议审议通过,尚需公司2021年第五次临时股东大会批准。

2020年年报显示,启迪环境的主营业务为环卫业务、环保设备安装及咨询业、市政施工收入、污水处理、再生资源、固体废弃物处置工程市政施工业务,占营收比例分别为:48.92%、14.05%、10.9%、9.48%、7.54%、6.46%。

启迪环境的董事长是王书贵,男,46岁,中国国籍,硕士学历。 启迪环境的总经理是黄新民,男,51岁,中国国籍,无境外居留权,硕士研究生学历,工程师。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 启迪环境近30日内北向资金持股量减少304.67万股,占流通股比例减少0.21%;
2. 近30日内无机构对启迪环境进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——冲刺“茶叶第一股”前夜澜沧古茶急撤IPO材料,每经记者现场调查:经销商“诡异”自称办事处

(记者 易启江)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0