每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

浙商证券维持东睦股份买入评级,东睦股份点评:子公司富驰进入苹果TOP200供应商,业绩拐点渐显

每日经济新闻 2021-06-03 10:36:46

每经AI快讯,浙商证券06月03日发布研报称,维持东睦股份(600114.SH,最新价:8.22元)买入评级。评级理由主要包括:1)子公司富驰高科为国产 MIM 双雄之一,主要负责 MIM 板块业务;2)假设苹果进入折叠屏手机领域,公司有望率先受益;3)基本面:中长期持续看好公司三大业务反转。风险提示:1)MIM整合效果低于预期;2)消费电子行业景气低于预期。

AI点评:东睦股份近一个月获得2份券商研报关注,买入2家。

每经头条(nbdtoutiao)——冲刺“茶叶第一股”前夜澜沧古茶急撤IPO材料,每经记者现场调查:经销商“诡异”自称办事处

(记者 蔡鼎)

 

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0