每日经济新闻
公告速递

每经网首页 > 公告速递 > 正文

快讯 | “红5月”行情券商月度金股平均收益率再创年内新高

每日经济新闻 2021-06-01 17:31:28

每经记者 王海慜    每经编辑 吴永久    

刚刚过去的5月,A股市场迎来了“红5月”行情,各券商月度金股组合的收益率整体也水涨船高。据统计,截至5月末,全市场320个金股标的,平均涨幅为5.87%,而这一平均涨幅也再度创下了今年的新高。

值得一提的是,在5月收益排名前10的券商金股组合中出现了多只“黑马”,例如国海证券、东北证券、西部证券的金股组合都是今年来首次排进前10位。

此外,从1~5月券商月度金股组合累计收益率的排名来看,一些中小券商的表现不输多数头部券商,例如排名前5的券商金股组合分别为开源证券、太平洋证券、华泰证券、长城证券、中原证券的月度金股,其中除了华泰证券之外,其余4家都是中小券商。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

66

0