每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

亿纬锂能:累计回购约137万股,占比0.07%

每日经济新闻 2021-06-01 16:42:12

每经AI快讯,亿纬锂能(SZ 300014,收盘价:107.2元)6月1日晚间发布公告称,截至2021年5月31日,公司累计通过股份回购专用证券账户以集中竞价交易方式实施回购股份约137万股,占公司总股本的0.07%,最高成交价为75.20元/股,最低成交价为71元/股,成交总金额约为1亿元。

2020年年报显示,亿纬锂能的主营业务为电子元器件制造业,占营收比例为:100.0%。

亿纬锂能的董事长是刘金成,男,57岁,中国国籍,博士学历,工程师,正高级工程师,先后在电子科技大学获得工学学士学位、武汉大学获得理学硕士学位、华南理工大学获得工学博士学位,并在中欧国际工商学院EMBA学习毕业,获得MBA学位。 亿纬锂能的总裁是刘建华,男,47岁,中国国籍,博士学历,清华大学EMBA研修,获得英国威尔士大学MBA学位,中欧国际商学院EMBA毕业。

周二是儿童节,股市没有让大家失望,大盘先抑后扬,沪指最终红盘报收,继续稳守3600点。三孩政策的发布,无疑是给儿童节行情带来的意外礼物,相关概念股集体大涨。那么,三孩政策给市场带来的真正巨大机会,到底是什么呢?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 亿纬锂能近30日内北向资金持股量增加802.71万股,占流通股比例增加0.31%;
2. 近30日内无机构对亿纬锂能进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——发放生育津贴、父母同休育儿假、提升入托率、降低抚养成本……..三孩时代配套支持措施有哪些?市场机遇展望

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0