每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

测绘股份:董事会秘书左都美辞职,陈翀接任

每日经济新闻 2021-05-31 19:43:53

每经AI快讯,测绘股份(SZ 300826,收盘价:20.57元)5月31日晚间发布公告称,南京市测绘勘察研究院股份有限公司董事会于近日收到董事会秘书左都美先生的书面辞职申请。因工作岗位变动,左都美先生申请辞去公司董事会秘书职务,左都美先生将继续担任公司董事、副总经理等职务。截至本公告披露日,左都美先生持有公司股票约14万股,占公司总股本的0.1206%。审议通过《关于聘任公司董事会秘书的议案》,经公司董事长提名,同意聘任陈翀先生为公司董事会秘书。

2020年年报显示,测绘股份的主营业务为测绘地理信息服务、房产租赁,占营收比例分别为:96.77%、3.23%。

测绘股份的董事长是卢祖飞,男,56岁,中国国籍,无境外永久居留权,大专学历。 测绘股份的总经理是储征伟,男,58岁,中国国籍,无境外永久居留权,硕士学历,研究员级高级工程师,教授。

周一,大行情!宁德时代创新高,成为创业板首家万亿市值大公司,也为后市行情指明方向。大事件!三孩生育政策来了,从辅助生殖,到母婴用品,再到母婴保健,对市场影响几何?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对测绘股份进行调研;
2. 测绘股份上一次发布人事变动公告是2021年05月14日,测绘股份近一年共发布15次人事变动公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——土鸡蛋的“金黄生意”:这家公司一年卖出超2亿元着色剂,很多养殖户都在用

(记者 赵桥)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0