每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

京蓝科技:公司及其控股子公司实际对外担保总余额为31.84亿元

每日经济新闻 2021-05-31 19:42:32

每经AI快讯,京蓝科技(SZ 000711,收盘价:2.43元)5月31日晚间发布公告称,截至目前,本次担保生效后,最近十二个月内公司已审批的上市公司及其控股子公司对外担保额度总金额为231058.13万元;上市公司及其控股子公司实际对外担保总余额为318428.93万元,占上市公司最近一期经审计归属于上市公司股东的净资产的比例为101.59%;上市公司及其控股子公司对合并报表外单位提供的担保总余额为31040.89万元,占上市公司最近一期经审计归属于上市公司股东的净资产的比例为13.65%。逾期债务对应的担保余额为3136.28万元(指逾期未偿还的本金,不含利息、违约金);涉及诉讼的担保金额及已判决诉讼而应承担的担保金额为257.40万元。

2020年年报显示,京蓝科技的主营业务为土壤修复运营服务业务、生态节水运营服务业务、园林环境科技服务业务,占营收比例分别为:73.52%、18.96%、5.21%。

京蓝科技的董事长是杨仁贵,男,55岁,博士学历。 京蓝科技的总裁是郝鑫,男,48岁,中国国籍,硕士学历,高级工程师,高级经济师。

周一,大行情!宁德时代创新高,成为创业板首家万亿市值大公司,也为后市行情指明方向。大事件!三孩生育政策来了,从辅助生殖,到母婴用品,再到母婴保健,对市场影响几何?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对京蓝科技进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——土鸡蛋的“金黄生意”:这家公司一年卖出超2亿元着色剂,很多养殖户都在用

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0