每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

深交所向盈峰环境发出问询函

每日经济新闻 2021-05-31 18:21:15

每经AI快讯,2021年5月31日,深交所向盈峰环境(SZ 000967,收盘价:7.97元)发出问询函:针对“会计师出具的《年度关联方资金占用专项审计报告》显示,报告期末你公司非经营性应收原子公司宇星科技发展(深圳)有限公司2.59亿元。此外,你公司还存在对其他关联方、联营企业、子公司联营企业等存在零星非经营性往来”等情况,深交所提出包括“请你公司以列表形式逐项列示相关非经营性往来的具体内容、与你公司具体的关联关系、形成时间、款项归还或拟归还时间、性质、日最高余额、总金额、占上市公司最近一期经审计净资产的比例,是否构成控股股东及其关联方非经营性占用上市公司资金或对外提供财务资助,履行的审议程序和信息披露义务情况。请年审会计师进行核查并发表明确意见”等要求。请公司就相关事项做出书面说明,在2021年6月8日前将有关说明材料报送我部并对外披露。

2020年年报显示,盈峰环境的主营业务为智慧环卫、其他行业,占营收比例分别为:72.03%、27.97%。

盈峰环境的董事长、总裁均是马刚,男,42岁,硕士学历,工程师,历任美的电饭煲事业部研发工程师、分公司业务员、大区总监。

周一,大行情!宁德时代创新高,成为创业板首家万亿市值大公司,也为后市行情指明方向。大事件!三孩生育政策来了,从辅助生殖,到母婴用品,再到母婴保健,对市场影响几何?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 盈峰环境近30日内北向资金持股量减少177.42万股,占流通股比例减少0.08%;
2. 近30日内共有1批机构对盈峰环境调研,合计调研的机构家数为50家。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——土鸡蛋的“金黄生意”:这家公司一年卖出超2亿元着色剂,很多养殖户都在用

(记者 廖丹)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0