每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

深交所向铭普光磁发出问询函

每日经济新闻 2021-05-31 17:53:12

每经AI快讯,2021年5月31日,深交所向铭普光磁(SZ 002902,收盘价:11.44元)发出问询函:针对“报告期内,你公司实现营业收入16.89亿元,同比增长20.56%,但实现归属于上市公司股东的净利润434.36万元,同比减少83.9%,扣除非经常性损益的净利润为-497.69万元。年报显示净利润下滑原因为受疫情、中美贸易摩擦、汇率波动等影响”等情况,深交所提出包括“请进一步说明疫情、中美贸易摩擦、汇率波动等因素对你公司生产经营、获取订单及销售收入、经营业绩的具体影响及影响程度,分析说明你公司当年营业收入增长的情况下,净利润、扣非后净利润均大幅下滑的具体原因及合理性,对比同行业可比公司情况说明你公司业绩下滑程度与行业变化趋势是否一致,你公司生产经营环境是否发生重大不利变化,相关不利因素是否会构成持续影响及你公司拟采取的应对措施”等要求,请公司就相关事项做出书面说明,在2021年6月7日前将有关说明材料报送并対外披露。

2020年年报显示,铭普光磁的主营业务为计算机和通信和其他电子设备制造业,占营收比例为:100.0%。

铭普光磁的董事长是杨先进,男,47岁,汉族,中国国籍,无境外居留权,高中学历。 铭普光磁的总经理是李竞舟,男,43岁,中国国籍,无境外居留权,本科学历,工程师,历任物流推进本部采购工程师、国际采购中心处长、部长。

周一,大行情!宁德时代创新高,成为创业板首家万亿市值大公司,也为后市行情指明方向。大事件!三孩生育政策来了,从辅助生殖,到母婴用品,再到母婴保健,对市场影响几何?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对铭普光磁进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——土鸡蛋的“金黄生意”:这家公司一年卖出超2亿元着色剂,很多养殖户都在用

(记者 易启江)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0