每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

深交所向*ST全新发出问询函

每日经济新闻 2021-05-28 18:03:59

每经AI快讯,2021年5月28日,深交所向*ST全新(SZ 000007,收盘价:3.68元)发出问询函:针对“年报显示,你公司2020年度营业收入约为4515万元,净亏损约1.23亿元,经营活动产生的现金流量净额为约-336万元,期末资产负债率为81.39%,触及本所《股票上市规则》规定的被实施退市风险警示情形。年审会计师据此出具了持续经营重大不确定性段落。你公司2020年房屋租赁收入约2301万元,占营业收入比重达50.96%,而你公司所持有的投资性房地产几乎已全部被查封,其中因吴海萌诉讼及仲裁案被司法查封与轮侯查封的投资性房地产期末账面价值约为4386万元、被深圳地税局查封的投资性房地产期末账面价值约为26万元。”等情况,深交所提出包括“结合相关诉讼仲裁事项进展,说明房产查封事项对你公司房屋租赁业务开展的影响,被查封房产是否存在较大被强制执行风险,你公司已采取和拟采取的应对措施,并充分提示相关风险。”等要求。请公司就相关问题做出书面说明,在2021年6月4日前将有关说明材料报送我部。

2020年年报显示,*ST全新的主营业务为房屋租赁、物业管理、一次性口罩、纳米胶囊、杀菌纸巾,占营收比例分别为:50.96%、43.85%、2.2%、0.48%、0.1%。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对*ST全新进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——578页招股书“供应链”出现602次 京东物流市值剑指3000亿:一体化供应链潮水已至

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0