每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

信用评级公司终止山东两家农商行的信用评级

每日经济新闻 2021-05-28 15:07:35

每经记者 张卓青    每经编辑 易启江    

每经5月28日快讯 目前,两家山东省的农村商业银行——山东广饶农商行和山东邹平农商行尚未批露2018年、2019年和2020年审计报告,且无法提供跟踪评级所必须的材料而被评级公司东方金诚终止了主体信用评级和相关债项评级。而这两家农商行的评级都曾被下调过。

2018年5月4日,也就是广饶农商行最近的一份评级报告中,东方金诚将其主体信用评级下调至A+,债项的信用评级下调为A,评级展望为负面。

邹平农商行最新评级报告为2018年7月9日,东方金诚将其主体信用下调至A+,债券评级下调至A,评级展望调整为负面。此前,东方金诚还一度将邹平农商行列入了信用评级观察名单。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0