每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

建工修复:聘任赵鸿雁为公司董事会秘书,已取得深圳证券交易所董事会秘书资格证书

每日经济新闻 2021-05-28 11:51:26

建工修复(SZ 300958,最新价:33.4元)5月28日午间发布公告称,公司于2021年5月28日召开第三届董事会第十次会议,审议通过了《关于聘任公司董事会秘书的议案》,董事会同意聘任赵鸿雁女士为公司董事会秘书,任期从董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。赵鸿雁女士已取得深圳证券交易所董事会秘书资格证书,其任职资格符合《深圳证券交易所创业板股票上市规则(2020年12月修订)》《深圳证券交易所上市公司董事会秘书及证券事务代表资格管理办法》等有关规定,不存在《公司法》第146条和《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引(2020年修订)》第3.2.4条、第3.2.7条规定的不得担任公司高级管理人员的情形。本次董事会召开前,赵鸿雁女士的董事会秘书任职资格已经深圳证券交易所审核无异议。

赵鸿雁,女,1980年出生,吉林大学法学硕士,中国国籍,无境外永久居留权。2012年10月至今就职于北京建工环境修复股份有限公司,现任董事会办公室主任;2011年10月至2012年10月,曾担任北京无线天利移动信息技术股份有限公司法务经理兼证券部秘书;2008年7月至2011年9月,曾担任北京市银奥律师事务所律师;2007年7月至2008年6月,曾担任北京北润投资集团IPO项目经理助理。

2020年年报显示,建工修复的主营业务为生态保护和环境治理业,占营收比例为:100.0%。

建工修复的董事长是陈德明,男,54岁,中国国籍,无境外永久居留权,硕士学历,工程师,任北京卷烟厂暖通工程师。 建工修复的总经理是高艳丽,女,56岁,中国国籍,无境外永久居留权,硕士学历。

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0