每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

亨通光电:聘张建峰为总经理,轩传吴为副总经理,史惠萍为总工程师,汪升涛为财务总监,顾春雪为销售总监,沈小红为质量总监,顾怡倩为董秘

每日经济新闻 2021-05-27 18:57:57

亨通光电(SH 600487,收盘价:11.98元)5月27日晚间发布公告称,江苏亨通光电股份有限公司于2021年5月27日召开第八届董事会第一次会议,会议审议通过了关于《聘任公司总经理》《聘任公司高级管理人员》《聘任公司董事会秘书》的议案,同意聘任张建峰先生为公司总经理,轩传吴先生为公司副总经理,史惠萍女士为公司总工程师,汪升涛先生为公司财务总监,顾春雪先生为公司销售总监,沈小红女士为公司质量总监,顾怡倩女士为公司董事会秘书。任期自本次董事会决议之日起至第八届董事会届满日止。高级管理人员简历附后。

顾怡倩,1982年1月出生,女,中国国籍,中共党员,本科学历,经济师、薪税师、国际注册会计师ICPA持有董事会秘书资格证书。2004年7月至2020年8月在苏州电器科学研究院股份有限公司工作,曾任翻译、办公室副主任、国际合作部主任等职务;其中,2009年7月至2020年5月任电科院董事兼董事会秘书。2013年4月至2020年8月任成都三方电气有限公司董事。2020年9月起任江苏亨通光电股份有限公司财务副总监、江苏亨通海洋光网系统有限公司董事会秘书。曾获得第九届和第十届新财富“优秀董秘”、“2012年度金牛最佳董秘”称号;获得“2017A股上市公司金牌董秘”奖、“2019中国资本年会A股金牌董秘”奖、2019年第四届A股上市公司评选“百佳董秘”奖、2019年第十三届中国上市公司价值评选“中国创业板上市公司优秀董秘”奖等荣誉。

2020年年报显示,亨通光电的主营业务为制造业、服务业,占营收比例分别为:86.76%、11.08%。

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0