每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

鹏辉能源:公司在广州的桩大多都是以集中充电站为主,大部分都是有人值守也有人维护,故障都会及时处理的

每日经济新闻 2021-05-25 10:08:53

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问董秘,鹏辉具有充电桩概念,但是广深市场上很多鹏辉能源充电桩都属于不能使用或缺少维护的状态,既影响了消费者体验,又影响了投资者市场调研判断,鹏辉能源有何举措?

鹏辉能源(300438.SZ)5月24日在投资者互动平台表示,您好!公司在广州的桩大多都是以集中充电站为主,大部分都是有人值守也有人维护,故障都会及时处理的。深圳那边目前没有鹏辉的充电桩,公司没有开发深圳市场。不知道您所知的不能使用或者缺少维护的能告诉我们充电桩的具体地址吗?谢谢关注!

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0