每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

交易异动!雄帝科技:不存在应披露而未披露的重大事项

每日经济新闻 2021-05-24 17:11:44

每经AI快讯,雄帝科技(SZ 300546,收盘价:19.55元)5月24日晚间发布公告称,深圳市雄帝科技股份有限公司股票连续2个交易日(2021年5月21日、2021年5月24日)内收盘价格涨幅偏离值累计达到32.13%。经核实,公司、控股股东和实际控制人不存在关于本公司的应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项。

2020年年报显示,雄帝科技的主营业务为计算机其他电子设备制造业,占营收比例为:100.0%。

雄帝科技的董事长是高晶,女,65岁,中国国籍,无境外居留权,本科学历。 雄帝科技的总经理是郑嵩,男,36岁,中国国籍,无境外居留权,硕士学历。

周一,“东北茅台”长春高新继续大跌近6%,“猪肉茅台”牧原股份大跌8.58%;华为一纸声明,重创汽车股。市场看似不怎么好,但多头部队依旧顽强,指数全线飘红,白酒股才是最具确定性的板块。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对雄帝科技进行调研;
2. 雄帝科技在近3个交易日上涨30.16%,所属计算机板块同期上涨2.07%,创业板指同期上涨0.8%。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——刑法修订后首例定罪,一审被判6年,“药神”救命也赚钱,该如何惩罚?

(记者 周宇翔)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0