每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

英维克:截止到2020年12月31日,公司约88%的应收账款账龄均在一年之内

每日经济新闻 2021-05-24 17:00:12

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:你好董秘,请问贵司有许多借款都用在什么地方了?同时还有大量应收账款没有收回,请问都是哪些方面的欠款?为什么长期不能收回呢?

英维克(002837.SZ)5月24日在投资者互动平台表示,您好。公司的银行借款主要用于日常经营的资金所需。因公司产品系列和下游应用行业较多,不同账龄的应收账款受当期实施的项目中具体商务条款等因素的影响。截止到2020年12月31日,公司约88%的应收账款账龄均在一年之内,且主要客户均为规模大、资信佳的优质客户。谢谢。

(记者 易启江)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0