每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

福达合金聘任陈松扬为董事会秘书 2020年1月至今任公司董事、副总裁

每日经济新闻 2021-05-24 16:49:00

福达合金(SH 603045,收盘价:11.44元)5月24日晚间发布公告称,2021年5月24日,公司以现场结合通讯方式召开第六届董事会第二十九次会议,审议并通过了《关于聘任董事会秘书的议案》。经董事长提名,提名委员会资格审核通过,聘任陈松扬先生为公司董事会秘书,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会换届之日止。

陈松扬,男,1971年出生,中国国籍,无永久境外居留权,大学本科学历,高级经营师,高级经济师。1991年毕业于上海交通大学,1992年至2009年历任乐清市工商局柳市分局办公室主任、注册分局副局长,2009年至2020年1月任公司董事、副总经理、董秘,2020年1月至今任本公司董事、副总裁,兼任浙江晋达柔性智能装备有限公司执行董事。

2020年年报显示,福达合金的主营业务为工业,占营收比例为:90.31%。

福达合金的董事长、总经理均是王达武,男,56岁,中国国籍,无永久境外居留权,大专学历。

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0