每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

胜利精密:收到行政处罚及市场禁入事先告知书

每日经济新闻 2021-05-18 17:23:07

每经AI快讯,胜利精密(SZ 002426,收盘价:2.97元)5月18日晚间发布公告称,2021年5月18日,公司收到中国证监会《行政处罚及市场禁入事先告知书》。中国证监会拟决定:一、对胜利精密给予警告,并处以60万元罚款;二、对王汉仓和郭文杰分别给予警告,并分别处以30万元罚款;三、对高玉根、乔奕、许永红和王成分别给予警告,并分别处以10万元罚款。当事人王汉仓和郭文杰组织、实施了违反法律的活动,并采取了编造重要事实等恶劣手段,涉案数额特别巨大,违法情节特别严重。中国证监会拟决定:对王汉仓和郭文杰分别采取终身证券市场禁入措施,自中国证监会宣布决定之日起,在禁入期间内,除不得继续在原机构从事证券业务或者担任原上市公司、非上市公众公司董事、监事、高级管理人员职务外,也不得在其他任何机构中从事证券业务或者担任其他上市公司、非上市公众公司董事、监事、高级管理人员职务。

2020年年报显示,胜利精密的主营业务为主营业务,占营收比例为:97.5%。

胜利精密的总经理、董事长均是高玉根,男,55岁,中国国籍,无境外永久居留权,硕士学历。

周一气势如虹,周二市场却突然又缩量了,沪指继续小幅上涨,但深成指和创业板指均小幅下跌。值得注意的是,一些冷门很久的板块突然启动大涨,究竟意味着什么?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 胜利精密近30日内北向资金持股量未发生变化;
2. 近30日内共有1批机构对胜利精密调研,合计调研的机构家数为4家。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——新能源积分涨价10倍,汽车行业却错过全国碳交易市场,“特斯拉们”如何兑现巨额红利?

(记者 贾运可)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0