每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

交易异动!东方时尚:不存在涉及公司的应披露而未披露的重大事项

每日经济新闻 2021-05-18 16:57:25

每经AI快讯,东方时尚(SH 603377,收盘价:11.98元)5月18日晚间发布公告称,东方时尚驾驶学校股份有限公司股票于2021年5月17日和5月18日连续两个交易日内收盘价格跌幅偏离值累计超过20%。经公司自查,并向公司控股股东及实际控制人书面问询,以及向董事、监事、高级管理人员问询,截至本公告披露日,除公司已披露的非公开发行A股股票相关事项外,公司、控股股东及实际控制人均不存在其他涉及公司的应披露而未披露的重大事项,包括但不限于重大资产重组、股份发行、收购、债务重组、业务重组、资产剥离、资产注入、股份回购、股权激励、破产重整、重大业务合作、引进战略投资者等重大事项。

2020年年报显示,东方时尚的主营业务为驾驶培训行业、零售行业、代理服务行业、租赁业、其他,占营收比例分别为:93.38%、2.62%、1.36%、1.09%、0.3%。

东方时尚的董事长是徐雄,男,49岁,於2000年毕业於中共中央党校函授学院经济管理本科学位,并於2008年获取北京大学行政工商管理硕士学位。 东方时尚的总经理是闫文辉,男,55岁,毕业于中共中央党校函授学院经济管理专业。

周一气势如虹,周二市场却突然又缩量了,沪指继续小幅上涨,但深成指和创业板指均小幅下跌。值得注意的是,一些冷门很久的板块突然启动大涨,究竟意味着什么?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对东方时尚进行调研;
2. 东方时尚在近3个交易日下跌17.78%,所属汽车板块同期上涨3.68%,上证指数同期上涨2.9%。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——新能源积分涨价10倍,汽车行业却错过全国碳交易市场,“特斯拉们”如何兑现巨额红利?

(记者 贾运可)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0