每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

深交所向宜华健康发出问询函

每日经济新闻 2021-05-18 15:06:05

每经AI快讯,2021年5月18日,深交所向宜华健康(SZ 000150,最新价:5.64元)发出问询函:2020年12月31日,你公司披露了《关于公司、子公司与相关方签署《转让及增资协议》的公告》、《关于公司、子公司与相关方签署《债务清偿协议书》的公告》,通过将公司子公司亲和源旗下资产与债务清算冲抵的方式解决债务问题。针对“年报显示,报告期内你公司实现营业收入15.62亿元,同比减少12.87%;实现归属于上市公司股东的净利润-6.25亿元,同比增加60.26%,其中第一季度至第四季度实现的净利润分别为-0.55亿元、-0.9亿元、-0.62亿元、-4.17亿元;第一季度至第四季度经营活动产生的现金流量净额分别为-3.06亿元、4.15亿元、0.51亿元、0.23亿元。审计报告显示,截至2020年12月31日,你公司资产负债率为94.59%,逾期借款合计12.59亿元,部分银行账户被冻结,年审会计师就你公司2020年财务报告出具了带持续经营重大不确定性段落的无保留意见。”等情况,深交所提出包括“结合业务类型、业务模式、信用政策等说明报告期内收入下滑、季度间业绩波动以及净利润与经营活动产生的现金流量净额背离的原因。”等要求。请公司就相关问题做出书面说明,在2021年5月27日前将有关说明材料报送我部并对外披露。

2020年年报显示,宜华健康的主营业务为医疗业务、养老版块,占营收比例分别为:95.08%、4.92%。

宜华健康的董事长是陈奕民,男,49岁,中国国籍,汉族,EMBA。 宜华健康的总经理是刘壮青,男,35岁,汉族,中国国籍,本科学历。

周一,A股市场熟悉的味道又回来了。各类指数全线大涨,但市场结构性分化严重,少数大市值白马股拉升指数,大部分小盘股、垃圾股、ST股集体大跌。时隔近三个月之后,抱团股行情又来了吗?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 宜华健康近30日内北向资金持股量减少3700.0股,占流通股比例减少0.00%;
2. 近30日内无机构对宜华健康进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——新能源积分涨价10倍,汽车行业却错过全国碳交易市场,“特斯拉们”如何兑现巨额红利?

(记者 张弩)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0