每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

实探叶飞举报的“盘方”蒲菲迪旗下基金:办公地灯亮着但大门紧闭

每日经济新闻 2021-05-17 12:42:04

每经记者 曾剑    每经编辑 陈俊杰    

每经记者 曾剑 摄

叶飞举报上市公司操纵股价案仍在持续发酵。其中,叶飞所指的“盘方”蒲菲迪为关键人物之一。据悉,蒲菲迪为莘天使基金管理(深圳)有限公司(以下简称莘天使)实控人、法定代表人。虽然莘天使注册地址位于深圳市,但中国基金业协会披露的信息显示,莘天使办公地址位于成都市。

5月17日上午,《每日经济新闻》记者来到莘天使办公地,记者看到,公司大门右侧挂着金色的“莘天使基金”招牌,但玻璃门紧闭。两扇玻璃门上还分别贴着红色的“福”字。现场,公司大门紧闭前台无人值守,但灯光开得很亮。而公司内部办公室的灯光也亮着,但一直未见人员走动。记者敲门也没有人现身回应。

每经记者 曾剑 摄

《每日经济新闻》记者注意到,今日早间,叶飞在微博发文称,其在成都没有找到蒲菲迪。而在其相关文章下,贴有一张叶飞本人在莘天使办公楼大厅手指公司铭牌的照片。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

叶飞 杀猪盘 资产管理 蒲菲迪 中源家居

欢迎关注每日经济新闻APP

1

0