每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

深交所向测绘股份发出关注函

每日经济新闻 2021-05-17 11:32:31

每经AI快讯,2021年5月17日,深交所向测绘股份发出关注函:针对“公告显示,易图地信属于测绘地理信息行业,主要从事地理信息数据获取与应用、空间数据库建立、GIS软件研发与集成、智慧城市空间数据应用服务,主要业务及产品包括摄影测量与遥感数据服务、地理信息数据库建设、智慧城市地理空间框架建设、地理信息数据应用服务、行业应用平台建设等。你公司与易图地信处于同一行业,主要从事工程测勘技术服务、测绘服务和地理信息系统集成与服务”等情况,深交所提出包括“请你公司结合自身主营业务情况,以及易图地信的主营业务及其核心竞争力、技术先进性和可替代水平、行业前景和市场潜力、市场
占有率、主要客户等情况,进一步说明本次收购的目的及必要性,论述协同效应在业务层面的具体表现,收购完成后为实现协同效应的相关安排,测算说明本次收购完成后预计对你公司财务数据的主要影响”等要求。请公司就相关事项做出书面说明,在2021年5月21日前将有关说明材料报送我部并对外披露,并抄送江苏证监局上市公司监管处。

测绘股份的董事长是卢祖飞,男,56岁,中国国籍,无境外永久居留权,大专学历。 测绘股份的总经理是储征伟,男,58岁,中国国籍,无境外永久居留权,硕士学历,研究员级高级工程师,教授。

每经头条(nbdtoutiao)——重启的尼泊尔商业登山:攀登许可证发放破纪录 新冠确诊人数仍在增加

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0