每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

被曝篡改开封食材日期、使用隔夜奶浆……蜜雪冰城道歉:已责令涉事门店停业整顿

每日经济新闻 2021-05-15 18:51:25

每经编辑 胡玲

近日,中国质量新闻网在实地调查过程中发现,蜜雪冰城个别门店存在篡改开封食材日期标签,随意更改或不记录食材“效期追踪卡”备制截止时间,违规使用隔夜冰淇淋奶浆、茶汤、奶茶等食材,柠檬表皮不清洗等卫生问题和食品安全隐患。







15日,蜜雪冰城发布致歉声明,声明称,蜜雪冰城旗下门店郑州永安街店、济南大观园店、武汉马湖商业街店存在篡改开封食材日期标签,违规使用隔夜奶茶奶浆半成品的食品安全问题

此次事件发生后,蜜雪冰城第一时间成立专项处理小组,针对门店存在的严重违规行为进行调查整改。针对媒体报道中的涉事门店,现已责令其停业整顿。

来源:每日经济新闻综合自中国质量新闻网、公开消息

封面图片来源:每日经济新闻 资料图

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0