每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

遭私募大佬叶飞公开“讨债” 中源家居:他有点碰瓷的意味

每日经济新闻 2021-05-13 15:40:36

每经记者 曾剑    每经编辑 陈俊杰    

近日,私募大佬叶飞在微博上发文称,中源家居(603709,SH)市值管理找的盘方赖账不付尾款,同时,上市公司股价下跌导致其下家的一些公募基金经理和券商资管出现了较大损失。“因为我的下家一直问我要尾款几百万,我又没有收到上家的费用。公募这边的损失大概几百万”。叶飞表示,如果中源家居董事长、董秘等不及时联系他,不认真处理,而是赖账或者继续骗他,他将向中国证监会实名举报。

对于上述情况,中源家居相关人士向《每日经济新闻》记者表示,经过自查,公司没有参与任何的市值管理。

公司不认识叶飞所称的盘方蒲菲迪;公司自查了银行账户往来,没有跟任何投资公司或者叶飞、蒲菲迪等有任何往来。在上述相关人士看来,叶飞没有拿出任何有力的证据材料,有点碰瓷的意味。同时,该人士称叶飞并没有同上市公司方面进行直接联系和沟通。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

中源家居 私募大佬叶飞 市值管理

欢迎关注每日经济新闻APP

1

0