每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

东方时尚:控股股东解除质押4318万股,占公司总股本的7.07%

每日经济新闻 2021-05-11 16:46:44

每经AI快讯,东方时尚(SH 603377,收盘价:14.63元)5月11日晚间发布公告称,公司股东东方时尚投资有限公司将质押的公司股份4318万股解除质押,占公司总股本的7.07%。东方时尚驾驶学校股份有限公司的控股股东东方时尚投资有限公司持有公司约1.91亿股股份,占公司总股本的比例为31.31%。截至本公告披露日,其持有公司股份累计质押数量为5740万股,占其持股数量的30.02%,占公司总股本的9.40%。控股股东东方时尚投资及其一致行动人徐雄先生合计持有公司股份约2.33亿股,累计质押股份数量(含本次)为9743万股股份,占其持股数量的41.88%,占公司总股本的15.96%。

2020年年报显示,东方时尚的主营业务为驾驶培训行业、零售行业、代理服务行业、租赁业、其他,占营收比例分别为:93.38%、2.62%、1.36%、1.09%、0.3%。

东方时尚的董事长是徐雄,男,49岁,於2000年毕业於中共中央党校函授学院经济管理本科学位,并於2008年获取北京大学行政工商管理硕士学位。 东方时尚的总经理是闫文辉,男,55岁,毕业于中共中央党校函授学院经济管理专业。

投资股市,无非是赚两种钱。一种是赚周期的钱,一种是赚企业成长的钱。那么,在当前市场上,我们究竟该去赚哪种的钱?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对东方时尚进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——智能驾驶高铁、“透明”掘进盾构机、无人码头、“中国芯”计算机……实地探访中国智造的“神秘武器”

(记者 张喜威)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0