每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

览海医疗:目前公司旗下两个门诊部均设有皮肤科和医疗美容科

每日经济新闻 2021-05-11 16:38:24

每经AI快讯,览海医疗(600896.SH)5月11日在投资者互动平台表示,目前公司旗下两个门诊部均设有皮肤科和医疗美容科,进行皮肤管理和光电类项目、注射类项目、手术类项目业务,以常见皮肤病诊治和眼部、鼻部以及面部轮廓整形为特色,聚焦皮肤管理、微整形、形体塑造等方面开展业务。公司作为一家注册地在海南的上市公司,海南有着推动和支撑高端医疗服务行业高速发展的政策优势,未来公司将借助积累的品牌优势和成熟的发展模式,择机在海南积极布局相关医疗项目。感谢您对公司的关注!

(记者 毕陆名)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0