每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

凌晨噩耗!4位机组人员全部遇难,云南大理直升机坠入洱海,事故原因正在调查

每日经济新闻 2021-05-11 07:08:24

每经编辑 彭水萍

大理发布官方微博5月11日凌晨信息显示,大理州“5·10”事件应急救援领导组消息:通过连夜搜救,2021年5月11日02时55分许,找到另外两名机组人员,经现场医疗急救人员确认已无生命体征,不幸遇难。目前各项善后工作正全面展开。

此前,据大理发布官方微信,云南省大理市人民政府新闻办公室通报,2021年5月10日上午10时20分许,在大理市湾桥镇湾桥村大沙坝山森林火灾清守火场、增湿作业中,一架直升飞机在取水过程中意外坠入洱海,大理州、市迅速启动应急预案,组织海事、消防、医疗等救援队伍全力开展救援工作。

图片来源:“大理发布”微信号

经初步核实,坠入洱海的直升飞机内共有4名机组人员。通过现场搜救,5月10日11时40分、15时15分许,先后搜救出2名机组人员,经现场及医院全力抢救无效死亡。通过连夜搜救,5月11日02时55分许,找到另外2名机组人员,经现场医疗急救人员确认已无生命体征

图片来源:“大理发布”微信号

目前,各项善后工作正全面展开。飞机坠落原因正在调查中。

来源:每日经济新闻综合大理发布

封面图片来源:“大理发布”微信号

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0