每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

海信视像:拟回购股份,回购金额不低于1.63亿元不超过3.27亿元

每日经济新闻 2021-05-10 18:40:28

每经AI快讯,海信视像(SH 600060,收盘价:10.94元)5月10日晚间发布公告称,本次拟通过上海证券交易所交易系统以集中竞价交易方式回购公司股份。回购的股份将全部用于实施公司股权激励计划。公司本次回购股份价格不超过人民币14元/股,回购股份资金总额不低于人民币1.63亿元,不超过人民币3.27亿元,资金来源为自有资金,本次回购不会对公司的经营产生重大影响。回购期限自董事会审议通过之日起6个月内,即在 2021年 10 月 25 日前完成回购。

2020年年报显示,海信视像的主营业务为显示行业,占营收比例为:89.96%。

海信视像的董事长是程开训,男,58岁,中国国籍,本科学历,曾在山东大学高等教育研究所、山东大学人事处任教。 海信视像的总经理是于芝涛,男,中国国籍,工程师,历任青岛海信通信有限公司研究中心工程师。

投资股市,无非是赚两种钱。一种是赚周期的钱,一种是赚企业成长的钱。那么,在当前市场上,我们究竟该去赚哪种的钱?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 海信视像近30日内北向资金持股量减少478.99万股,占流通股比例减少0.36%;
2. 近30日内无机构对海信视像进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——美支持豁免疫苗知识产权;比尔·盖茨离婚案新进展:各自组建律师天团分割千亿财产;巴菲特敲定接班人!美4月非农数据暴跌|一周国际财经

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0