每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

深交所向*ST联络发出问询函

每日经济新闻 2021-05-07 11:21:50

每经AI快讯,2021年5月7日,深交所向*ST联络(SZ 002280,最新价:3.37元)发出问询函:针对“年报显示,你公司于2020年8月与何春茂、何志涛、大悟捷顺管理信息咨询合伙企业(有限合伙)签署《资产置换协议》,你公司将2019年审计报告中保留意见涉及的应收保理款、其他应收款等相关债权资产及负债与大悟捷顺持有的理想汽车美股存托凭证进行置换”等情况,深交所提出包括“请详细说明保留意见涉及的应收保理款、其他应收款的具体情形,包括但不限于形成背景、交易对方、账面价值等,以及资产置换时的具体估值,并结合《资产置换协议》相关条款说明是否转移了前述资产的风险与报酬,相关资产是否符合终止确认的条件。请年审会计师发表明确意见”等要求。请公司就相关事项做出书面说明,在2021年5月14日前将有关说明材料报送我部。

2020年年报显示,*ST联络的主营业务为电商及经销收入、文化传媒、互联网金融服务、其他行业,占营收比例分别为:90.39%、9.08%、0.29%、0.24%。

*ST联络的总经理、董事长均是何志涛,男,39岁,中国国籍,无境外永久居留权,硕士学历。

周四,股市再遇“黑天鹅”,疫苗股集体大跌,医药股整体也受到拖累。原本以为五月行情有个开门红,结果“黄”了。不过,达哥对行情依然不悲观,而且道达号的最新“大动作”也正式启动了。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. *ST联络近30日内北向资金持股量减少7908.0股,占流通股比例减少0.00%;
2. 近30日内无机构对*ST联络进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——一条热搜暴露年轻人玩法,这个“五一”,旅行路上有四大新趋势

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0