每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

英皇证券截至2021年3月31日止六个月将扭亏为盈并录得不少于5000万港元净利润

2021-05-04 18:09:09

每经记者 袁东    每经编辑 张喜威    

每经AI快讯,英皇证券(00717,HK)董事会知会公司股东及潜在投资者,根据对集团所得最新财务资料进行之初步评估,集团预期于截至2021年3月31日止六个月 (本期间) 将达致转亏为盈并录得不少于5000万港元之净利润,与去年同期比较则为净亏损2.68亿港元。有关转亏为盈主要是由于本期间于审查某些客户之账户组合及财务状况后,就孖展贷款、贷款和垫款作出之减值拨备净额 (减值拨备) 大幅下跌。本期间的减值拨备与去年同期比较估算将大幅下降超过70%。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0