每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

快讯 | 上市券商一季度自营收入交成绩:中信、海通、国君超100亿元;6家同比增逾100%!

每日经济新闻 2021-05-01 20:11:33

每经记者 李娜    每经编辑 何剑岭    

____401357431_banner.thumb_head

图片来源:摄图网

伴随上市券商一季报的全部亮相,券商自营业务的收成也浮出水面。Wind数据统计显示,41家上市券商今年一季度累计实现自营收入327.96亿元,较去年同期的286.23亿元增长了14.58%。

券商一季报披露的数据显示,今年一季度共有中信证券、海通证券和国泰君安证券3家券商的营业收入超过100亿元,而去年同期只有中信证券一家的营业收入过了百亿元关口。

Wind数据统计显示,今年一季度,只有18家上市券商自营收入同比实现了增长,占比不到一半,其余全部下滑。其中,国泰君安、兴业证券、东方财富、东兴证券、长江证券和海通证券6家券商的自营收入较去年同期增幅超过100%。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0