每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

快讯丨多只基金开启季后加仓模式,张坤看多苏泊尔

每日经济新闻 2021-04-29 17:46:52

每经记者 任飞    每经编辑 肖芮冬    

随着A股股权权益变更信息的披露,多家上市公司最新流通股东较一季度序列生变。记者据Wind数据发现,截至4月29日,有22家A股公司前十大流通股东持股总量发生变化,其中部分公募基金在一季度之后有加减仓动作。

具体来看,苏泊尔在4月22日公告,张坤管理的易方达中小盘混合增加持仓120万股;安洁科技4月13日公告,获财通科创主题3年新进72.90万股;此外,包括徐工机械、盈峰环境等企业,也出现机构持仓的明显变化。

有分析指出,当前投资主线仍延续估值扩张向业绩驱动的路线,在产业升级和消费升级双循环驱动之下预期强烈的企业将被加仓逻辑认可。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0