每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

成绩单!深高速:2021年第一季度净利润约5.41亿元

每日经济新闻 2021-04-29 01:17:08

每经AI快讯,深高速(SH 600548,收盘价:10.13元)4月29日发布一季度业绩公告称,2021年第一季度营收约19.62亿元,同比增长313.31%;归属于上市公司股东的净利润约5.41亿元;基本每股收益0.227元,

2020年年报显示,深高速的主营业务为通行费、清洁能源业务、固废资源化管理,占营收比例分别为:54.65%、20.75%、10.51%。

深高速的董事长是胡伟,男,59岁,毕业于长沙铁道学院(现为中南大学)外语系英语专业,获学士学位,并获南澳大利亚大学风险管理专业硕士学位及厦门大学高级管理人员工商管理硕士学位,为高级经济师。 深高速的总裁是廖湘文,男,53岁,西南政法大学法学博士。

周三,市场顽强上涨,创业板指数更是大涨2.16%,创出近两个月来的指数收盘新高。然而,贵州茅台却逆势下跌2.5%,更是放出165亿的巨量成交,难道A股股王被市场抛弃了?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 深高速近30日内北向资金持股量增加527.65万股,占流通股比例增加0.37%;
2. 近30日内无机构对深高速进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——西双版纳文旅地产“热土”渐凉调查:从云南房价巅峰到跌幅第一

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0