每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

王中军被限制高消费 华谊兄弟回应:消费限制令正在解除中

每日经济新闻 2021-04-28 12:30:26

华谊兄弟方面向《每日经济新闻》记者回应称:“相关公司不存在有能力但拒不履行的情形,是由于双方信息沟通不充分不及时而产生的误解。目前问题已消除,相关消费限制令正在解除中,法院等相关公开信息正在更新中。”

每经记者 丁舟洋    每经编辑 董兴生    

据中国执行信息公开网显示,4月20日,华谊影城(苏州)有限公司新增一条限制消费令信息,案号(2021)苏0591执2557号,限制消费人员为华谊影城(苏州)有限公司及其法定代表人王忠军(王中军)。

图片来源:网页截图

限制消费令显示,该限制消费令关联案件为谢国良与华谊影城(苏州)有限公司、苏州工业园区鲁代古建筑有限公司等相关建设工程分包合同纠纷。启信宝显示,2021年4月20日,华谊影城(苏州)有限公司等成被执行人,执行标的均为23.5万余元,执行法院为苏州工业园区人民法院。

作为华谊兄弟创始人、董事长,王忠军的一举一动都吸引着舆论关注。对于上述限制消费令,华谊兄弟方面向《每日经济新闻》记者回应称:“相关公司不存在有能力但拒不履行的情形,是由于双方信息沟通不充分不及时而产生的误解。目前问题已消除,相关消费限制令正在解除中,法院等相关公开信息正在更新中。”

封面图片来源:华谊兄弟官网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

华谊兄弟 王忠军

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0