每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

久立特材:为控股子公司湖州华特不锈钢管制造有限公司提供担保

每日经济新闻 2021-04-26 17:44:42

每经AI快讯,久立特材(SZ 002318,收盘价:14.11元)4月26日晚间发布公告称,2019年3月16日,公司召开第五届董事会第十八次会议,审议通过了《关于公司为控股子公司湖州华特不锈钢管制造有限公司提供担保的议案》,同意公司为控股子公司湖州华特不锈钢管制造有限公司向金融机构借款1,500万元提供担保,担保协议期限为两年。为继续满足公司控股子公司生产经营的需要,公司为华特钢管向金融机构借款1,500万元提供担保。根据《深圳证券交易所股票上市规则》,上述提供担保事项不构成关联交易,亦不构成重大资产重组。

2020年半年报显示,久立特材的主营业务为石油和化工和天然气、其他不可分行业、其他机械制造、电力设备制造,占营收比例分别为:56.04%、18.36%、17.11%、8.5%。

久立特材的总经理、董事长均是李郑周,男,48岁,中国国籍,博士学历,国际商务师。

周一的市场,多少让人感觉有些尴尬。上午形势一片大好,下午突然跳水,最后沪指跌了近1%,创业板指数一度大涨超过2%,结果收盘也跌了不少。更尴尬的是,还有一家千亿市值的大白马,竟然遭到董事长的“看空”,股价破位大跌5%。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 久立特材近30日内北向资金持股量减少24.91万股,占流通股比例减少0.02%;
2. 近30日内无机构对久立特材进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——海淘“百亿级基金经理”3年上万条持仓数据:41只基金可“抄作业”,董承非、王宗合等8位基金大咖重仓持股稳定性最高!

(记者 易启江)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0