每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

锦和商业:收购上海翌钲100%股权和上海豪翌100%股权

每日经济新闻 2021-04-25 18:33:28

每经AI快讯,锦和商业(SH 603682,收盘价:7.53元)4月25日晚间发布公告称,2020年12月28日,公司与翌成创意签署《收购意向书》,拟收购其持有的上海翌钲100%股权、上海豪翌100%股权、上海汇柯企业发展有限公司49%股权。具体详见公司于2020年12月29日披露的《上海锦和商业经营管理股份有限公司关于签署股权收购意向书的公告》。其中,上海汇柯企业发展有限公司控股股东未放弃优先受让权,导致该公司股权并购交易未继续推进。2021年4月23日,公司与翌成创意签署《股权转让协议》。根据上海申威资产评估有限公司出具的《上海锦和商业经营管理股份有限公司拟股权收购所涉及的上海翌钲众创空间经营管理有限公司股东全部权益价值项目资产评估报告》、《上海锦和商业经营管理股份有限公司拟股权收购所涉及的上海豪翌企业管理有限公司股东全部权益价值项目资产评估报告》,经双方协商一致,公司以3994.80万元人民币收购翌成创意持有的上海翌钲100%股权;以2840万元人民币收购翌成创意持有的上海豪翌100%股权。扣除公司已支付的意向金3000万元人民币及预留的600万元保证金,本次实际应支付转让价款3234.80万元人民币,本次支付资金来源为公司自有资金。股权转让后,公司持有上海翌钲100%股权、上海豪翌100%股权,上海翌钲、上海豪翌成为公司全资子公司,纳入合并报表范围。

2020年年报显示,锦和商业的主营业务为服务业,占营收比例为:100.0%。

锦和商业的总经理、董事长均是郁敏珺,女,53岁,中国国籍,无境外永久居留权,长江商学院EMBA毕业。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对锦和商业进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——印度疫情凶猛 3天新增近百万病例;拜登“富人税”计划“带崩”比特币;瑞信抛售97% Archegos相关头寸|一周国际财经

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0