每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

友邦人寿四川分公司正式开业

每日经济新闻 2021-04-22 23:22:54

◎友邦人寿保险有限公司(以下简称“友邦人寿”)在成都举办了隆重的友邦人寿四川分公司开业仪式。

每经记者 张祎    每经编辑 段炼    

4月22日,友邦人寿保险有限公司(以下简称“友邦人寿”)在成都举办了隆重的友邦人寿四川分公司开业仪式,正式落子中国西部,开启了内地市场的拓展之路。

图片来源:主办方供图

友邦人寿首席执行官张晓宇、友邦人寿及友邦四川管理层代表以及四川省、成都市和锦江区相关领导出席了开业典礼,共同为友邦人寿四川分公司揭牌。

资料显示,友邦保险于1992年在上海设立分公司,是改革开放后最早一批获发个人人身保险业务营业执照的非本土保险机构之一,也是第一家将保险营销员制度引进国内的保险公司。

2020年6月,友邦获批将友邦保险有限公司上海分公司改建为友邦人寿。2020年7月,友邦人寿正式成为中国内地首家外资独资人身保险公司。

张晓宇介绍,友邦人寿四川分公司是友邦人寿成立后的首家分公司,对友邦来说意义非凡。他表示,友邦人寿四川分公司将继续坚持“长期主义”理念,通过差异化发展策略,为四川保险行业的升级发展注入强劲动力,以不变的初心引领行业“高质量转型”,陪伴更多客户共享“健康长久好生活”。

封面图片来源:主办方供图

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

友邦人寿 四川分公司 开业

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0