每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

延华智能:拟对控股或全资子公司提供总额度不超过 3.4亿元担保

每日经济新闻 2021-04-21 20:30:25

每经AI快讯,延华智能(SZ 002178,收盘价:3.35元)4月21日晚间发布公告称,为加强上海延华智能科技(集团)股份有限公司对外担保的日常管理及对外担保行为的计划性与合理性,同时为了满足公司控股或全资子公司日常经营需要、确保其资金流畅通,公司拟对控股或全资子公司提供总额度不超过 34,000 万元的担保

2020年半年报显示,延华智能的主营业务为智慧城市服务,占营收比例为:99.94%。

周三,A股创下历史记录了!上证指数下跌0.01点,这是有史以来沪指波动点数最小的纪录。出现这种极端情况,对后市有什么市场意义?很高兴地告诉大家,以前出现类似情况之后,第二个交易日大盘都涨了,而且涨幅还不小!道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 延华智能近30日内北向资金持股量未发生变化;
2. 近30日内无机构对延华智能进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——视频会员涨价,一场尚处起点的“楚歌”之战

(记者 廖丹)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0