每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

劲嘉股份:公司新型烟草产业尚处投入期,产能建设及客户拓展良好

每日经济新闻 2021-04-21 17:21:36

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘,您好,我是贵司的长期投资者,刚阅读完公司2020年年报,公司报表中并未单列新型烟草产品的收入情况,而是列了一项其他产品收入1017382656,请问此项就是新型烟草产品的收入吗?如果不是,有多大出入?新型烟草相关产品的毛利如何?谢谢

劲嘉股份(002191.SZ)4月21日在投资者互动平台表示,您好,谢谢您的关注。公司2020年年度报告列示的其他产品中包含了供应链采购产品、新型烟草产品、部分膜类产品等,其中新型烟草相关收入约3,514万元。目前公司新型烟草产业尚处于投入期,目前产能建设及客户拓展情况良好,谢谢。

(记者 毕陆名)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0