每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

交易异动!大湖股份:近3个交易日下跌20.98%,无未披露的重大事项

每日经济新闻 2021-04-21 16:50:04

每经AI快讯,大湖股份(SH 600257,收盘价:6.59元)4月21日晚间发布公告称,大湖水殖股份有限公司股票于2021年4月19日、20日、21日连续3个交易日内收盘价跌幅偏离值累计超过20%。经核实,经公司自查并向公司控股股东及实际控制人书面征询,核实公司控股股东、实际控制人不存在应披露而未披露的引起股票交易异常波动的重大事项,包括但不限于重大资产重组、股份发行、收购、债务重组、业务重组、资产剥离、资产注入、股份回购、股权激励等重大事项。

2019年年报显示,大湖股份的主营业务为农业、其他行业、工业,占营收比例分别为:70.29%、20.45%、8.57%。

大湖股份的董事长、总经理均是罗订坤,男,39岁,汉族,加拿大曼尼托巴大学国际经济学学士、中国社科院金融研究所研究生。

周三,A股创下历史记录了!上证指数下跌0.01点,这是有史以来沪指波动点数最小的纪录。出现这种极端情况,对后市有什么市场意义?很高兴地告诉大家,以前出现类似情况之后,第二个交易日大盘都涨了,而且涨幅还不小!道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 大湖股份近30日内北向资金持股量减少2.72万股,占流通股比例减少0.00%;
2. 近30日内无机构对大湖股份进行调研;
3. 大湖股份在近3个交易日下跌20.98%,所属农林牧渔板块同期上涨3.55%,上证指数同期上涨1.35%。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——视频会员涨价,一场尚处起点的“楚歌”之战

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0