每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

中国核电:没有接到电价调整的通知

每日经济新闻 2021-04-21 09:39:51

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:罗总你好,江苏省2021年燃煤机组基准电价调整为0.401元/kwh,公司田湾基地核电机组上网电价有调整吗?如果没有调整有的机组如5号机组上网电价将低于燃煤机组,这样作为清洁能源的核电电价低于燃煤机组电价显然不合理。

中国核电(601985.SH)4月21日在投资者互动平台表示,谢谢您对公司的关注和建议。田湾核电目前有5台运行机组,1-4号机组的批复电价依次是:1-2号机组是0.439元,3-5号机组是0.391元。目前没有接到电价调整的通知,公司感谢投资者的建议和意见,将会积极与政府主管部门保持沟通,争取定价部门的理解和支持。

(记者 彭水萍)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0