每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

中装建设:聘任陆建康为公司内审负责人,在建筑装饰企业风控方面拥有丰富知识和经验

每日经济新闻 2021-04-18 17:09:30

中装建设4月18日晚间发布公告称,深圳市中装建设集团股份有限公司董事会于近日收到公司内审负责人李强先生递交的书面辞职报告。李强先生因个人原因辞去公司内审负责人职务,辞职后将不再担任公司任何职务。其辞职自辞职报告送达公司董事会之日起生效。公司董事会对李强先生在担任内审负责人期间为公司发展作出的贡献表示衷心的感谢!为保证公司内部审计工作的正常进行,经公司董事会审计委员会提名,公司于2021年4月18日召开了第三届董事会第三十二次会议,审议通过了《关于变更内审负责人的议案》,同意聘任陆建康为公司内审负责人,任期自董事会审议通过之日起至公司第三届董事会届满之日止。 陆建康,男,1981年9月生,法学本科,法学学士学位,长江商学院FMBA19深圳班在读,中国国籍,无境外永久居留权。2003年至2007年任东莞市沙田镇法律服务所法律工作者;2007年至2018年任职于苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司,并于2013年至2018年任苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司法务中心总经理;2018年至今担任深圳市中装建设集团股份有限公司法务中心总经理。现任苏州仲裁委员会仲裁员。陆先生在公司合规运营、建设工程诉讼案件处理等领域,尤其是建筑装饰企业风控方面拥有丰富的理论知识和实务经验。

中装建设的董事长是庄重,男,59岁,中国国籍,EMBA在读,国家注册一级建造师。 中装建设的总裁是庄展诺,男,35岁,中国国籍,硕士研究生学历。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 中装建设上一次发布人事变动公告是2021年03月30日,中装建设近一年共发布4次人事变动公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——强生疫苗因血栓风险遭停用;日本拟排核污水入海;加密货币交易所Coinbase上市;SpaceX拿下NASA登月大单|一周国际财经

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0