每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

金发拉比:股票交易异常波动,4月19日开市起停牌核查

每日经济新闻 2021-04-18 16:14:10

每经AI快讯,金发拉比4月18日晚间发布公告称,金发拉比妇婴童用品股份有限公司的股票连续3个交易日(2021年4月14日、4月15日、4月16日)收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据深圳证券交易所的相关规定,属于股票交易异常波动情形。公司股票自2021年4月2日至4月16日收盘价累计涨幅为149.92%,累计换手率为168.23%,期间多次触及股票交易异常波动。因近期公司股价异常波动,为维护投资者利益,公司将就股票交易异常波动情况进行核查。公司股票自2021年4月19日开市起停牌。

金发拉比的董事长是林浩亮,男,62岁,中国国籍,汉族,无境外永久居留权。 金发拉比的总经理是林国栋,男,35岁,中国国籍,汉族,无境外永久居留权,北京大学EMBA。

每经头条(nbdtoutiao)——强生疫苗因血栓风险遭停用;日本拟排核污水入海;加密货币交易所Coinbase上市;SpaceX拿下NASA登月大单|一周国际财经

(记者 周宇翔)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0