每日经济新闻
热点公司

每经网首页 > 热点公司 > 正文

习酒董事长钟方达:2026年习酒产能将达10万千升

每日经济新闻 2021-04-16 12:17:26

每经记者 朱万平    每经编辑 梁枭    

今日(4月16日),由茅台集团等发起,习酒、贵州安酒联合主办的2021贵州白酒企业发展圆桌会议在贵州习水举行。

会上,习酒董事长钟方达表示,目前习酒正在推进技改扩建工程。到2026年,习酒将达到10万千升产能,实现54万千升储备能力,为未来向千亿级企业迈进打下坚实基础。

谈到未来的发展,钟方达表示,习酒继续做大做强将主攻四个方向:一是强化品牌构建,未来出厂的习酒越来越好;二是加大品牌传播,提高品牌美誉度;三是坚持走中高端品牌发展路径,持续打造大单品;四是提升渠道运作能力,稳定价值链,增强渠道市场竞争力。

根据会上传出的消息,2020年习酒销售收入增长38.96%,销售额超过百亿元。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

习酒 钟方达

欢迎关注每日经济新闻APP

1

0