每日经济新闻
今日报纸

每经网首页 > 今日报纸 > 正文

一目了然

每日经济新闻 2021-04-15 22:49:11

央行:在营P2P网贷机构全部停业

4月15日,中国人民银行发布《打好防范化解重大金融风险攻坚战切实维护金融安全》。文中提到,在营P2P网贷机构全部停业,互联网资产管理、股权众筹等领域整治工作基本完成,已转入常态化监管。 (央视新闻)

今日关注

10:00 中国第一季度GDP年率 上季度增速为6.50%,市场预测此次数据增速为18.9%。若公布值好于预期,则利多人民币,反之利空人民币。届时,国新办将举行新闻发布会,请国家统计局新闻发言人、国民经济综合统计司司长刘爱华介绍2021年一季度国民经济运行情况。

20:30 美国3月营建许可总数 前值为172万户,市场预测此次数据为175万户。若公布值好于预期,则利多美元,反之利空美元。具体公布时间以官方公布为准

重要金融数据一览

年内307家公司斥400亿回购股份

去年家族信托规模暴增八成

今日申购

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0