每日经济新闻
热点公司

每经网首页 > 热点公司 > 正文

正强股份IPO招股书“特立独行” 内文无法查找、打印

每日经济新闻 2021-04-14 20:47:18

每经记者 朱万平    每经编辑 文多    

4月16日,杭州正强传动股份有限公司(以下简称正强股份)招股书(上会稿)将接受创业板上市委的审议。

作为一家瞄准创业板的公司,正强股份对招股文件进行了“加锁”。以至于投资者在网上浏览或下载该文件后,只能查看,而不能对内文进行查找和打印,这对公众研读招股书带来了很大的不便。

“招股书的初心是给投资者看的,结果现在却变了味,对投资者很不友好。”资深投行人士王骥跃向《每日经济新闻》记者表示。

王骥跃此前在国内知名机构——华泰证券投行部工作多年,也曾频频为行业发声。而对于正强股份这种对招股书进行“加锁”的做法,王骥跃认为不妥。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

正强股份IPO 正强股份

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0