每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

北京君正:拟定增募资不超约14.07亿元

每日经济新闻 2021-04-14 18:55:33

每经AI快讯,北京君正(SZ 300223,收盘价:67.84元)4月14日晚间发布公告称,本次向特定对象发行股票的方案及相关事项已经2021年4月13日召开的公司第四届董事会第二十次会议审议通过,本次向特定对象发行股票的发行对象为不超过35名的特定投资者,本次向特定对象发行股票的发行股票数量按照募集资金总额除以发行价格确定,同时发行股票数量不超过本次发行前公司总股本的30%,即不超过约1.41亿股,并以中国证监会出具的关于本次发行的同意注册文件为准。本次向特定对象发行股票的发行价格不低于定价基准日前20个交易日公司股票交易均价的80%。本次发行拟募集不超过约14.07亿元。募集资金用于以下用途:1.嵌入式MPU系列芯片的研发与产业化项目,总投资约3.46亿元,拟投入募集资金约2.12亿元;2.智能视频系列芯片的研发与产业化项目,总投资约5.60亿元,拟投入募集资金约3.62亿元;3.车载LED照明系列芯片的研发与产业化项目,总投资约3.56亿元,拟投入募集资金约1.75亿元;4.车载ISP系列芯片的研发与产业化项目,总投资约4.22亿元,拟投入募集资金约2.37亿元;5.补充流动资金项目,总投资4.20亿元,拟投入募集资金4.20亿元。

2020年年报显示,北京君正的主营业务为集成电路设计,占营收比例为:99.55%。

北京君正的董事长、总经理均是刘强,男,52岁,博士学位。

周三,大盘终于反弹了,沪指也收复3400点。当前市场,无疑是今年以来最为艰难的时刻,每当到了这种时候,我都在想,我们到底该如何去面对,如何去度过难关。看到的一个网络热搜视频给了我启发,有兴趣的朋友,请关注周三的《道达投资手记》。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 北京君正近30日内北向资金持股量增加87.62万股,占流通股比例增加0.36%;
2. 近30日内无机构对北京君正进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——三明医改调查报告:实探“两票制”发源地 患者、医生、医保三方共赢是如何炼成的

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0