每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

陈赫开的火锅店出事了!天花板掉落烫伤顾客,刚刚,陈赫回应:全面排查整改,安全问题绝不姑息

每日经济新闻 2021-04-11 20:46:52

每经编辑 张杨运

 近日,有媒体报道一对夫妻在杭州贤合庄火锅门店用餐时,被掉落的天花板砸伤,还被锅底烫伤,受伤的顾客索赔8万未果。

对此,4月11日,福建省贤合庄餐饮投资管理有限公司微博发表《致歉声明》称,已在第一时间和受伤顾客协调解决并赔偿,现双方达成和解,将对门店进行全面排查整改,邀请第三方安检公司检查安全问题

随后,@陈赫 在其微博上转发上述声明并表示,“再次向两位顾客深表歉意,全面排查整改,安全问题绝不姑息!”

此外,针对具体的赔偿金额,据1818黄金眼此前报道,当时事故发生后,两位顾客希望店里进行赔偿30万,店长回应最多支付四万,双方就赔偿具体金额问题一直争执僵持。店家当时回应,我们认为过高了,我们也承受不了,因为是第二次伤害,说实话是我们的责任。

来源:每日经济新闻综合自1818黄金眼、陈赫微博、贤合庄卤味火锅微博

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0