每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

震惊!游客称三亚吃海鲜遭遇宰客:6只海胆蒸蛋光有蛋没有海胆,还被威胁“不要闹事,不然走不掉”

每日经济新闻 2021-04-10 21:29:39

每经编辑 毕陆名

三亚,是很多年轻人所向往的“巴厘岛”,来到这里,除了感受亚热带自然风光之外,必须吃上几顿海鲜才不虚此行。不过,要是遇到强迫购物、宰客就郁闷了。

据封面新闻旗下青蕉视频报道,4月9日,宁波游客李先生在海南三亚景区某餐厅就餐,令他震惊的是,6只海胆蒸蛋光有蛋没有海胆。

“当时我找服务员反映,他们说可以退掉。“就在双方争执中,有服务员告知他:“不要闹事,不然走不掉。”受到惊吓后,李先生立即报警。

最终,餐厅退了海胆的200多元,李先生付了其余的2400多元。“他们就像地头蛇,我当时不敢跟他们正面刚,现在通过网络曝光,就是想告诉这些人,别把海南弄得其他游客不敢去了!”







网友热评……

每日经济新闻综合青蕉视频、新浪微博

封面图片来源:青蕉视频

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0