每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

国机汽车:公司所属中汽工程属于恒大汽车的服务商之一,为恒大汽车若干项目提供工程技术服务

每日经济新闻 2021-04-01 14:36:16

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问董秘,恒大汽车近两年来投资迅猛,公司旗下的中汽工程作为恒达汽车工厂的设计方,是否考虑后续进一步与恒达汽车合作参与恒达汽车的全国总代理及销售工作,与恒大汽车强强合作,以抵抗公司当前以进口车为主前景疲软,自身国机智俊销量和业绩差劲,中汽工程下属各子孙公司不是破产就是倒闭的局面?

国机汽车(600335.SH)4月1日在投资者互动平台表示,公司所属中汽工程属于恒大汽车的服务商之一,为恒大汽车若干项目提供工程技术服务。公司关注到恒大汽车的新车计划于今年正式量产。公司将密切关注恒大汽车上市销售情况,在提供技术工程服务的基础上,积极探索扩大双方合作范围的可能性。感谢您的关注!

(记者 张弩)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0