每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

快讯 | “Bill Hwang爆仓事件”引发连锁反应:日本最大证券公司野村预计巨亏20亿美元

每日经济新闻 2021-03-29 13:11:35

每经记者 蔡鼎    每经编辑 吴永久    

上周五(3月26日)轰动华尔街的“对冲基金经理Bill Hwang爆仓”传言,已经波及到了更多证券公司。先是交易数据显示高盛在上周五单日清算了价值105亿美元的股票,本周一,日本最大证券公司野村控股(Nomura Holdings)发表官方声明表示,公司的一家美国子公司可能因与一美国客户的交易而遭受了“重大”损失。野村表示,根据截至3月26日的市场价格,该子公司对客户的索赔金额估计约为20亿美元。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0